• +49 (202) 2680-152
  • info@winzig-stiftung.de

Einladung zum 20. Stiftungsjubiläum der Winzig Stiftung

Winzig Stiftung, August 2022

20 Jahre Neugier und 20 Jahre winzige Beiträge zum Gelingen geleistet zu haben sind eine gute Gelegenheit, uns auch einmal in großen Kreis mit all denen zu treffen, die mit uns am Traum eines guten Lebens in einer freundlichen Welt festhalten.

Wie Sie dem Flyer » entnehmen können, treffen wir uns am Freitag, den 23. September 2022 um 15:00 Uhr im großen Hörsaal (Gebäude K) der Bergischen Universität.

Dabei werden wir – neben einer kleinen Übersicht in unsere alltägliche Arbeit – zwei inspirierende „Einblicke in die frühe Kindheit“ mitbringen, welche noch einmal an die unglaubliche Wirkmächtigkeit aller frühkindlichen (und scheinbar vergessenen) Erfahrungen erinnern.

Davor, in der Pause, und danach gibt es genug Zeit zum Austausch und - hoffentlich - wohlfühlen im Kreis gleichgesinnter.

Da die Plätze natürlich begrenzt sind, bitten wir um baldige Anmeldung - spätestens jedoch zum 01.09.2022. Nutzen Sie hierfür gerne die Anmeldemöglichkeit unter www.winzig-stiftung.de/j20.php

Wir freuen uns auf Sie!