• +49 (202) 2680-152
  • info@winzig-stiftung.de
Teamfortbildungen & Coaching

Wünschen Sie eine individuelle Fortbildung oder eine Inhouse-Schulung? Wenden Sie sich gerne an uns.

Alle Themen der Einzelfortbildungen können auch als Teamfortbildung durchgeführt werden!
Als Inhouse-Schulungen (oder bei Bedarf in den Räumlichkeiten der Winzig Stiftung) mit dem gesamten Team durchgeführt, ermöglichen sie es allen Teammitgliedern, relevante Themen gemeinsam und dauerhaft in Ihrer Einrichtung zu etablieren.

Mit Ihnen zusammen planen wir passgenau und nutzen auf Ihren Wunsch z.B. Teamsitzungen, Nachmittage oder Abende, Konzeptionstage usw.
In Situationen akuter Schwierigkeiten oder zur Prävention bieten wir auch an, dass ein individuelles Coaching in Anspruch genommen werden kann. Stimmen Sie im Bedarfsfall kurzfristig Termine mit uns ab.

Referentin: Monika Thiel
Alle Fortbildungen werden durchgeführt von
Monika Thiel, Sozialarbeiterin, Marte Meo Supervisorin, entwicklungspsychologische Beraterin (Uni Ulm).

Zurück zur Projektseite der Winzig Stiftung »